Wild Cats Tips

Read these 62 Wild Cats Tips tips to make your life smarter, better, faster and wiser. Each tip is approved by our Editors and created by expert writers so great we call them Gurus. LifeTips is the place to go when you need to know about Gato tips and hundreds of other topics.

Wild Cats Tips has been rated 3.3 out of 5 based on 2501 ratings and 12 user reviews.

Tiger-datos generales

Panthera Tigris
Tamaño: Los tigres son el miembro más importante de vida de la familia de los gatos de peso 250-500 libras (110-225 kg), pero puede llegar a 800 libras (360 kg).
Existen dos subespecies principales: el siberiano (también llamado de Manchuria), tigre, Panthera Tigris altaica
El tigre de Bengala, Panthera tigris tigris
Ubicación: Se encuentran en todo tipo de terrenos, excepto desierto, en el sur y el sudeste asiático se extiende al noreste de China y Siberia.
Dibujos para colorear: naranja-amarillo de piel marrón con rayas negro largo de Bengala, y grueso con rayas oscuras en la Siberia. Ellos son los únicos verdaderos gatos rayados silvestres.
Comida: La dieta es variada, que van desde los ciervos y ganado a las serpientes y termitas. En ocasiones, (carne de carroña en descomposición) también se come.

Habilidades de caza

La caza se lleva a cabo en la tarde y es una actividad principalmente femenina. El león acecha a su presa con cautela, al igual que los gatos domésticos. Una vez dentro del rango, que Sprint para capturar a la presa de largo alcance 30 millas por hora (50 km por hora). Leones de utilizar su gran peso, y el impulso de la caza para derribar a su presa, que es rápidamente despachado con una mordida en la garganta. Después de la Mujer ha hecho una matanza, el hombre viene a compartir la carne. Un león puede hartarse de 30 kg (66 libras) de carne y luego ir por más de una semana antes de la muerte que viene.

Margay / árbol ocelote

El tigrillo (ocelote árbol)-Datos generales
Felis (Leopardus) wiedii
Tamaño: 9.18 libras (4-8kg)
Ubicación: bosques y matorrales de América Central y del Sur y tan al norte como el sur de Texas
Dibujos para colorear: amarillo-marrón con manchas y rayas negro con una cola anillada

Lynx (lince) - Datos generales

Felis (Lynx) lynx
Tamaño: 30-64 libras (13.5-29 kg) se caracteriza por las piernas desproporcionadamente largas, grandes patas pesadas, y colas cortas y rechonchas. Lynx son poderosamente construido, los animales de cuerpo robusto, cerca de 3 pies (90 cm) de longitud máxima.
Ubicaciones: Se encuentran en todas las regiones templadas y subárticas del Hemisferio Norte.
Dibujos para colorear y el abrigo: piel gruesa y suave, de color marrón claro con manchas. La mayoría de las especies tienen un mechón de pelo, más de 2 cm de largo, en la punta de cada oreja.
Alimentación: los mamíferos más débil y las aves terrestres

Gato montés-hechos generales

Felis (Oreailurus) jacobita
Tamaño: 8.15 libras (3.5-7kg)
Ubicación: Vive en pistas abiertas y boscosas de los Andes del sur de Perú hasta el noroeste de Argentina.
Dibujos para colorear: Una morena de pelo largo abrigo de color gris con manchas oscuras y una cola anillada.

Serval-hechos generales

Felis (Leptailurus) serval
Tamaño: 30-40 libras (13.5-18kg), con un cuerpo delgado de 4 pies (1 m) de largo y 20 pulgadas (50 cm) de alto en el hombro, una pequeña cabeza triangular con orejas largas, piernas largas y una cola corta
Lugar: Alemania, Argelia y África al sur del Desierto del Sahara-viven en los pastizales y el país en cepillo de África subsahariana, pero siempre cerca del agua.
Color: Buff-con manchas de color negro en las filas por la espalda y las piernas
Alimentación: pequeños mamíferos, lagartijas y aves, aunque es lo suficientemente potente como para matar a los antílopes pequeños.
Caza por la velocidad más que el sigilo y trepa a los árboles también.
Cuando se capturan jóvenes, cervales puede ser domesticado, pero son difíciles de criar.

Jaguar-hechos generales

Panthera onca
Tamaño: 90-135 libras (40-135 kg) Un jaguar maduro es de más de 7 pies (2 metros) de largo y está 2 pies (60 cm) de alto en el hombro.
Localización: habita en los bosques tropicales, así como, en campo abierto de sur de EE.UU. a la Argentina.
El color del pelo: marrón amarillento con manchas agrupadas en rosetas de cada uno compuesto por un círculo de puntos alrededor de un punto central. También puede ser sólida de color marrón oscuro.
Comida: una amplia gama de arborícolas (que viven en los árboles), terrestre (habitan en el suelo), y acuáticos (agua) los animales.

gato de la selva? hechos generales

Felis chaus
Tamaño: 16-30 libras (7-13 kg)
Ubicación: Se encuentra en Egipto y en el sur de Asia, que viven en bosques, matorrales, juncos, y cerca de asentamientos humanos.
Dibujos para colorear: Tiene una capa de arena de color marrón con algunas marcas de la cara y las piernas y una cola anillada.

Ocelot golosinas

El ocelote, que se parece bastante a los gatos domésticos, son buenos trepadores y cazar en los bosques de la noche para su alimentación.
Dos gatitos se producen normalmente en una litera.
Los animales han sido cazados casi hasta la extinción por sus pieles.

Generalidades

Felis (Leopardus) pardalis
Tamaño: 12-30 libras (5.5-13.5kg), alcanza una longitud corporal de aproximadamente unas 36 pulgadas (91 cm) y una longitud de la cola de cerca de 18 pulgadas (45 cm).
Ubicación: se encuentra desde Texas hasta Perú.
Colorantes: La parte trasera del animal está pintado con aceite de oliva-tan o castaño y está marcado con rayas negro y manchas. El vientre es generalmente de color blanco, marcada con negro.
Alimentación: aves y pequeños mamíferos.

Cheetah? Hechos generales

Acinonyx jubatus-El guepardo es el único miembro de la jubatus género.
Tamaño: 65-110 libras (30-50 kg), el guepardo tiene sobre el peso corporal igual que el leopardo (110 a 130 lb/50 a 60 kg), pero tiene un cuerpo más largo, las piernas mucho más tiempo, y una menor cabeza. La cabeza y el cuerpo, sin la cola, son alrededor de 4,5 pies (1,8 m) de largo.
Ubicaciones: Se extiende desde África a través del Medio Oriente hasta el sur de Asia.
Dibujos para colorear: El pelaje es de color amarillo pardo con manchas oscuras. El pelaje es de color pardo amarillento con manchas negro

Caracals: cazadores entrenados

En la India y de Irán son a veces caracales domesticado y utilizado para la caza debido a su velocidad y agilidad. Ellos también van tras los pájaros construyen sus nidos, dormideros en las cimas de los árboles y se han sabido para atacar a las águilas.
El caracal ha sido cazan, pero ahora es una especie protegida.

Familia Lynx lynx-Canadá

Canadá Lynx
El lince de Canadá, canadensis L., se encuentra desde los EE.UU. en todo el norte de Canadá y Alaska. Es la especie más grande en América del Norte, que mide 3 pies (90 cm) de longitud total, con una longitud de la cola de alrededor de 4 pulgadas (10,2 cm).
El dorso es de color gris oscuro con rayas castaño y el vientre es de color blanco grisáceo.
La especie se alimenta principalmente de liebres de raquetas de nieve.

Tigre siberiano

El tigre de Siberia muy raro va hacia el norte hasta el Círculo Polar Ártico. Un gran macho medidas de 13 pies (4 m) de largo, incluyendo la cola, y pesa 700 libras (300 kg). El tigre de Siberia ha sido declarado en peligro de extinción.

Otros miembros de la familia de lince

El lince europeo común de las especies-Lynx.
El caracal - L. caracal-se encuentra en África y el sur de Asia.

Pesca de gato hechos generales

Felis (Prionailurus) viverrina
Tamaño: 12-18 libras (5,5-8 kg) tiene un poco patas palmeadas y garras que no se retire
Ubicación: zonas pantanosas, cañaverales y pantanos en el sur de Asia y el sureste de
Colorantes: marrón claro, pelaje moteado.
Cree que la captura de peces para la alimentación.

gato Iriomote? hechos generales

Felis (Mayailurus) iromotensis
Tamaño: 12 libras (5.5kg)
Ubicación: Un gato muy rara que se encuentra sólo en los bosques y matorrales en la isla de Iriomote, al este de Taiwán. Descubierto en 1964, se cree que son menos de 100.
Dibujo: Un gato manchado, similares al gato leopardo de las cuales puede ser una subespecie

Pantera nebulosa-hechos generales

Leopardo nublado General Datos
Panthera (Neofelis) nebulosa
Tamaño: 40-66 libras (18-30 kg)
Localización: habita en bosques densos y matorral (vegetación densa corto) en Asia meridional y sudoriental.
Coat Color: marrón claro con grandes blothces contorneadas en negro. Las manchas no están bien definidos los puntos o rayas como se ve en otros gatos grandes.
La pantera nebulosa es la única especie del género Neofelis.

Tigre de Bengala

Tigre de Bengala
El tigre de Bengala, que es de unos 10 pies (3 m) de largo, incluyendo la cola y suele pesar no más de 500 libras (230 kg), se encuentra en la parte continental de Asia sudoriental y en la India central y meridional. Su pelaje está más plana que la del tigre siberiano, el color rojizo es más rico, y las rayas son más oscuras. La Bengala habita las zonas pantanosas y pastizales o bosques, donde está bien camuflada por su coloración

Kodkod (Huina)-en general los hechos

Felis (Oncifelis) guigna
Tamaño: 4.5-7 libras (2-3 kg)
Ubicación: Vive en los Andes foothils boscosas de Chile y Argentina.
Dibujos para colorear: gris con manchas oscuras y anillado de la cola.

Puma golosinas

El Puma es el mayor de los gatos pequeños, y es el gato más grande el salto.
La hembra tiene uno a seis crías en una camada; los jóvenes tienen manchas marrones oscuras en el dorso y la cola anillada es.
Debido a que los ganaderos que les hagan sospechosos de matar el ganado, los animales han sido exterminadas o están en peligro de extinción en muchas áreas.

Gato dorado africano? Hechos generales

Felis (Profelis) aruata
Tamaño: 30-40 libras (13.5-18 kg)
Ubicación: Un gato raro de bosque y matorral denso en África occidental y central.
Dibujos para colorear: Escudo chestut varía de marrón a gris plateado.

Leopard gato (gato de bengala) - datos generales

Felis (Prionailurus) bengalensis
Tamaño: 7.15 libras (3-7kg)
Ubicación: Un gato común silvestres del sur y sudeste de Asia, que se extiende desde la India hasta las Filipinas, Japón, Manchuria y Siberia oriental. Vive en bosques y matorrales.
Dibujo: Un pequeño gato manchado de color que varían considerablemente en función de la ubicación de base.

Cat encabezada planos hechos generales

Felis (Ictailurus) planiceps
Tamaño: 12-18 libras (5.5-8 kg) con la cabeza ligeramente aplanada
Ubicación: un gato común de los bosques y matorrales en el sureste de Asia.
Coloración: marrón rojizo claro

En peligro de extinción y / o extinción

El guepardo fue anteriormente entrenados y utilizados para la caza en la India, donde se han extinguido-no hay más guepardos en la India.
En el África tropical, donde vive en las llanuras abiertas, el guepardo es una especie en peligro de extinción.

Cheetahs: animal terrestre más rápido

En distancias cortas es el animal más rápido de tierra en la tierra, siendo capaz de alcanzar velocidades de hasta 70 mph (112 km / h).

Tigrillo (ocelote tigre)? Hechos generales

Felis (Leopardus) tirgrina
Tamaño: 4.5-8 libras (2-3.5kg)
Ubicación: bosques y tierras arboladas de Centeral Latina y el norte de América del Sur
Coloración: café claro con rayas oscuras y manchas, al igual que el tigrillo

Leopardo de las Nieves (oz)-en general los hechos

Panthera unica
Tamaño: 100-150 libras (45-70 kg) El leopardo de las nieves? S cuerpo mide aproximadamente 4 pies (1,2 m) de largo y la cola es de aproximadamente 35 pulgadas (90 cm).
Ubicación: Vive en bosques y terreno rocoso abierto en las montañas de Asia Central. El animal? S gama se extiende tan alto como 18.000 pies (5400 m) en el verano, cuando los animales que son su presa migrar hacia arriba para pastar en el césped nuevo.
Dibujos para colorear: Cuenta con una gruesa capa de pelaje suave cubierta por pelo grueso, largo. El pelo hermoso es gris pálido, con rosetas negro y una racha de negro a lo largo de la columna vertebral, el vientre es blanquecino.

TidBITS Jaguar

El gato salvaje más grande de América, el jaguar se denomina a veces una pantera.
La cabeza y el cuerpo son enormes, las piernas son relativamente cortos y gruesos, que contribuyen a que el jaguar un escalador experto y un excelente nadador.
Aunque temía, que rara vez los ataques de los seres humanos.
En las civilizaciones precolombinas de Perú y América Central, el jaguar era adorado como un dios.

Cheetah: los hábitos sociales y el apareamiento

Los guepardos son animales solitarios, a excepción de una hembra con sus cachorros.
Los machos adultos suelen viajar solos, uniéndose a las mujeres sólo en tiempo de apareamiento.

Negro de pies hechos generales de gato

Felis nigripes
Tamaño: 2.5-4.5 libras (1-2kg) Uno de los más pequeño y ligero de todos los gatos.
Ubicación: gato común del desierto y la sabana en el sur de África.
Colorantes: marrón claro con manchas y parches de cuerpo negro en la parte inferior de los pies.

gato de Geoffroy (ocelote Geoffroy) - datos generales

Felis (Leopardus) geoffroyi
Tamaño: 4,5? 8 libras (2-3,5 kg)
Ubicación: Un gato de los bosques de tierras altas de América del Sur y el matorral encuentra desde Bolivia hasta la Patagonia.
Dibujos para colorear: gris con pequeñas manchas negro.

Hábitos sociales

El tigre es un animal solitario, hombres y mujeres se reúnen sólo en tiempo de apareamiento. La basura por lo general un número de dos o tres cachorros, que permanecen con la madre en su segundo año.

Ver leopardos ...

Todas las Panteras son en realidad una variación del color de los leopardos.
Para más información, consulte la sección de Leopard.

Del orgullo

Un grupo de leones que se conoce como un orgullo. Enorgullece consisten en una o varias unidades de la familia. Todo el orgullo puede ser hasta 30 miembros.

gato de mármol? hechos generales

Felis (Pardofelis) mamorata
Tamaño: 12 libras (5,5 kg)
Ubicación: Un gato raro de los bosques de Nepal a Indonesia.
Dibujo de color café claro con el patrón de manchas en huelga.

TidBITS Lynx

Lynx son escaladores ágiles, pasando gran parte de su tiempo en el buen tiempo en las ramas de los árboles, en espera de su presa para pasar debajo de ellos.
En las inclemencias del tiempo y cuando la cría, el lince vive en cuevas o en huecos de árboles o troncos.
De dos a cuatro gatitos que la basura que la media.
Lynx son apreciados por su piel.

Cat Palla's (manul) - Datos generales

Felis (Ocotocolobus) manul
Tamaño: 7.11 libras (3.5 kg), el gato alcanza una longitud máxima de aproximadamente 26 pulgadas (65 cm), con una cola de alrededor de la mitad de largo. El cráneo es aplanado y las orejas redondeadas.
Cloring: La capa suave de pelo largo es de color naranja-gris o amarillento-astilla con rayas en las mejillas, la espalda baja, y la cola.
Ubicación: pequeño gato salvaje nativo al frío, las regiones secas de Asia central.

El apareamiento y la vida útil

En la parte tropical de su gama, jaguares parecen mate en cualquier época del año. En otros lugares, se aparean durante la última parte del año.
Después de un período de gestación de alrededor de 100 días, la hembra tiene tres y cincuenta y ocho cachorros, que alcanzan la madurez a la edad de dos.
El jaguar tiene una vida útil de unos 20 años.

De cría y duración de la vida

Los leones son polígamos (más de un compañero) y se reproducen cada dos años en el medio silvestre; leones en cautividad raza cada año. Después de un período de gestación de unos 110 días, dos o tres cachorros nacen con gruesas capas de manchas. Leones en cautiverio viven 25 años o más, en la naturaleza rara vez viven más de 10 años, porque a menudo son heridas por sus presas o por otros leones.

hechos generales de gato manchado de Rusty

Felis (Prionailurus) rubiginose
Tamaño: 2.5-4.5 libras (1-2kg)
Ubicación: monte bajo y alrededor de los asentamientos humanos y las vías navegables en el sur de la India, y en las selvas y bosques de Sri Lanka
Dibujo de un gato muy pequeño, de color marrón rojizo con manchas marrones

Otros tigres

Los tigres en las islas de Sumatra, Java y Bali son menores que el tigre de Bengala y de color más oscuro. Los que viven en islas casi han desaparecido.

Caracales: las orejas de negro?

Un poco más grande que un zorro, el caracal tiene una capa marrón-rojizo, vientre blanco, y mechones de pelo negro en la punta de las orejas. El caracal nombre significa "orejas de negro" en turco.

Caracal (Lince caracal)-hechos generales

Felis (Caracal) caracal; También linces persas, nombre común de Felis caracal, miembro lynxlike
Tamaño: 35-50 libras (16-23 kilogramos), el mayor de los pequeños gatos de África,
Ubicación: África, que se extiende a Arabia y el norte de la India. Se encuentra en el desierto, sabana, matorral, terrenos rocosos y las montañas.
Dibujo de color pardo rojizo por un distintivo de orejas peludas.
Alimentación: Caracals viven en pequeños ciervos, liebres y aves

Cat Bay? Hechos generales

Felis (Pardofelis) Badia
Tamaño: 4.5? 7 libras (2.3 kg)
Coloración: castaño-rojizo brillante. A veces llamado el gato rojo de Borneo.
Ubicación: Un gato rara que se encuentra solamente en Borneo es donde habita matorrales rocosos.

Caza

El cuerpo del guepardo está adaptado para tomar presa mediante la ejecución en lugar de saltar de una emboscada, como en el leopardo.
Caza de guepardos por la vista más que por el olor.
Caza de día, se alimenta principalmente de antílopes.

Leopardo de las nieves golosinas

El animal es principalmente nocturno.
Hay dos a cuatro cachorros en cada camada.
leopardos de las nieves han sido el exceso de caza por su piel y ahora están en peligro.

Bobcat

Bobcat -
El gato montés, Felis (Lynx), Rufo, está muy extendida en los EE.UU., excepto para el cinturón de maíz del medio oeste, desde Canadá hasta el centro de México. Viven en la mayoría de los tipos de terreno y la vegetación. 15-35 libras (7-16kg), el lince es en gran medida construido con una cola corta y una prescripción y pelaje moteado.

Jagurundi (onza) - Datos generales

Felis (Herpailurus) yagouaroundi
Tamaño: 12-22 libras (5,5-10kg) Gracioso y más de nutria como en la apariencia
Ubicación: bosques de tierras bajas y de Bush, principalmente en Centro y Sudamérica, una especie en peligro de extinción en el sur de Texas, EE.UU..
Dibujos para colorear: gris claro-marrón en invierno y castaño claro-rojo en el verano

Europen salvajes hechos generales de gato

Felis silvestris
Tamaño: 10-24 libras (4.5-11kg)
Ubicación: todo tipo de terreno en Europa y Asia occidental
Dibujos para colorear: atigrado negro a rayas, la cola con una punta redondeada negro
Probablemente un ancestro del gato doméstico moderno.

Generalidades

Lion-Datos Generales
Panthera leo
Tamaño: 300-500 libras (135-225 kg), pero puede llegar a 750 libras (340 kg). El hombre crece hasta 10 pies (3 m) (incluyendo la cola) y 3,3 pies (1 m) de alto.
Ubicación: Se encuentra en África al sur del desierto del Sahara y en el bosque de Gir de la India. Viven en la mayoría de los tipos de terreno.
Dibujos para colorear Capa: marrón rojizo claro para ayudarles a mezclarse con las hierbas de su casa para camuflaje. El macho se distingue de la hembra por la gran melena alrededor de su cuello.
Alimentación: Los leones son carnívoros, comen carne. Sus rangos de presa de los insectos hasta jirafas, pero prefieren los grandes animales como las cebras, que pueden ser compartidos por los miembros de la manada.

Territorio

El tamaño del territorio de un grupo de leones depende de la cantidad de presas disponibles en el territorio. Un territorio de Pride en la zona puede variar desde 15 hasta 150 millas cuadradas (40 a 400 kilómetros cuadrados).

Datos generales

Panthera pardus
Tamaño: 90-150 libras (40-70 kg) El cuerpo de un adulto es de aproximadamente 4 pies (1,2 m) de largo, sin incluir la cola de 3 pies (1 m).
Ubicación: Se encuentra en todo tipo de terrenos, pero prefiere matorrales y bosque. Los rangos de Leopard en la mayor parte de África y de Asia Menor por el sur de Asia hasta China e Indonesia.
Dibujos para colorear: marrón pálido con manchas agrupadas en rosetas, o marrón muy oscuro (negro) pantera.

La caza y la alimentación

La caza y la Alimentación
El leopardo es un escalador ágil y con frecuencia tallo de monos en los árboles. Los leopardos también están al acecho en un miembro de un animal terrestre que pasar debajo de ellos.
Leopardos cazar principalmente durante la noche.
Cuando el juego es escasa, un leopardo se comen los ratones de campo, frutas, puercoespines, monos o cocodrilos.

Arena del gato? hechos generales

Felis margarita
Tamaño: 4.5-6 libras (2-2.5 kg)
Ubicación: Se encuentra en las regiones semi-desérticas del norte de África y Oriente Medio, que se extiende desde el sur de Rusia.
Dibujos para colorear: Llano amarillo-marrón a gris-marrón con cola anillada, el pelo sobre las almohadillas

Caza

Leones habitan las sabanas abiertas (pastizales abiertos / pradera) con muy poca vegetación para actuar como cobertura y camuflaje. Consecuentemente, se han desarrollado una eficiente organización social y forma de caza. Esto elimina la necesidad de recorrer grandes distancias para alimentarse. Leones generalmente viajan a sólo 5 millas (8 km) y el uso sólo de dos a tres horas al día para buscar y capturar alimentos. Pasan las horas restantes holgazanería y dormitando.

Temminck (asiático) gato dorado hechos generales

Felis (Profelis) temmincki
Tamaño: 14-24 libras (6-11kg)
Ubicación: un gato raro de terrenos rocosos y bosques de Tíbet y el sudoeste de China a Sumatra.
Dibujos para colorear: dorado oscuro con manchas rostro negro impresionante

Pampas gato? hechos generales

Felis (Lynchailurus) colcolor
Tamaño: 8.14 libras (3.5-6.5 kg)
Ubicación: Un gato muy rara de pastizales, matorrales y bosques en las partes meridional y central de América del Sur.
Dibujos para colorear: gris-marrón con manchas marrones.

León? Rugido s

El león? Rugido s, que lleva varios kilómetros, suele ser pronunciado antes de la caza de animales por la noche y de nuevo en la mañana temprano.

Gato del desierto chino-hechos generales

Bieti Felis
Tamaño: 12 libras (5,5 kg)
Ubicación: Un gato rara que se encuentra en las estepas y montañas de Mongolia y China.
Coloración: marrón-amarillo con manchas negrita

El puma (león de montaña, el puma)-hechos generales

Felis (Puma) concolor
Tamaño: 100-130 libras (45-60 kg), su cuerpo puede ser de 6 pies (1,8 m) de largo, sin contar su larga cola.
Ubicación: El puma se encuentra de la Columbia Británica hasta la Patagonia.
Dibujos para colorear: La gruesa piel es de color amarillo-rojo por encima, más ligero en los lados, y de color rojizo-blanco en el vientre, el hocico, la barbilla, la garganta, pecho, y el interior de las patas son blancas. La cabeza es relativamente pequeña, con un punto negro encima de cada ojo.
Alimentación: Pumas cazar animales pequeños, principalmente, por la noche.

lince español

Español Lynx
Felis (Lynx) pardina, pesa 35-50 libras (16-23 kilogramos), y se limita a los remotos bosques y montañas de España y Portugal.
Es distintivamente negro con manchas.

Not finding the advice and tips you need on this Gato Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Linda Handiak